Гидролизаты желатина GELITA

                     Гидролизаты желатина Gelita производятся путем ферментативного гидролиза свиных шкур, а также шкур и костей крупного рогатого скота. Гидролизаты представляют собой полипептидные цепочки с малым, по сравнению с пептидами обычного желатина, молекулярным весом и не обладают способностью образовать гель. В отличие от других белковых гидролизатов, продукт Gelita не содержит горьких пептидов, что гарантирует нейтральный вкус.

                     Гидролизаты желатина Gelita обладают многочисленными, функциональными свойствами, что находит широкое применение в различных отраслях промышленности:

  • растворимость в холодной воде;

  • пенообразование и стабилизация пены;

  • эмульгирующая способность;

  • связывающая и водопоглотительная способность;

  • образование текстуры готового продукта: эластичность, консистенция, пластичность;

  • улучшение органолептических свойств готового продукта: защита от окисления, интенсификация вкуса, аромата и цвета;

  • обогащение белком готового продукта.

Более подробную информацию о свойствах и области применения гидролизатов смотрите в разделе «Пищевые ингредиенты»

 

Rambler's Top100

Яндекс цитирования